Чукотский автономный округ

Врачей Чукотской окружной больницы поздравили со старым Новым годом

16 января 2021, 08:41
Волонтёрский центр «Единой России» вручил докторам «красной зоны» свежие фрукты

Как рассказал участник акции, член регионального Политсовета Владимир Быстрых, на этот раз активисты решили внести разнообразие в новогодние подарки.

«Конечно хочется, чтобы врачам было приятно и мы постарались их удивить. Это наша благодарность за их нелёгкий труд в период пандемии», - рассказала Владимир Быстрых.

Напомним, ранее доставку горячего питания врачам «красной зоны» взяла на себя руководитель фракции «Единой России» в окружной Думе Валентина Кеулькут. Как рассказала парламентарий, депутаты фракции переводят личные средства в фонд Волонтёрского центра «Единой России». Это позволяет финансировать перевозки и питание для медработников, деятельность автоволонтёров, помощь людям на самоизоляции.

Кроме того, личные средства для работы Центра также перечислили член Высшего совета партии, губернатор Чукотки Роман Копин, член Генерального совета партии, мэр Анадыря Леонид Николаев и секретарь чукотских единороссов, спикер заксобрания Александр Маслов.

Добавим, что в округе работает телефон «горячей линии» по борьбе с коронавирусом. По единому номеру 122 можно записаться на приём, узнать результаты ковид-тестов, вызвать на дом врача или получить другую помощь.