Чукотский автономный округ
Регион не найден
Версия для слабовидящих

В рамках Петербургского экономического форума заключено соглашение со Всероссийской федерацией самбо

10 июня 2024, 10:47
Чукотский АО будет сотрудничать с этой организацией по нескольким направлениям

«Договорились с Президентом Федерации Сергеем Владимировичем Елисеевым, что сотрудничество будем вести по нескольким направлениям: подготовка специалистов по самбо на Чукотке, проведение всероссийских и международных спортивных соревнований, реализация федеральных проектов «Zа Самбо», проекты «Самбо в школу», «Самбо в вузы», «Самбо в ГТО», а также «Адаптивное самбо», сборы спортивных сборных команд России и Дальневосточного федерального округа по самбо», - сообщил секретарь РО Партии, Губернатор Чукотского АО Владислав Кузнецов.

Еще одна наша цель: открытие центральной школы самбо на Чукотке, подчеркнул секретарь Чукотского регионального отделения партии «Единая Россия».

Самбо – уникальное отечественное единоборство, важное составляющее российской культуры, системы воспитания, направленное на развитие физических, морально-волевых качеств человека, патриотизма и гражданственности.

История самбо тесно связана с историей России, историей побед. Самбо входит в число наиболее массовых видов спорта, благодаря своей доступности и роли в жизни общества, и развивается в 83 субъектах страны. В качестве приоритетного направления в Народной программе Партии обозначены вопросы сохранения здоровья детей и формирования культуры здорового образа жизни у подрастающего поколения.

Спикер
Кузнецов Владислав Гариевич
Кузнецов Владислав Гариевич
Секретарь регионального отделения, Губернатор Чукотского автономного округа

Общественная приемная