Чукотский автономный округ

Совет сторонников Партии провёл в Амгуэме игру «РОСКВИЗ: РОССИЯ»

07 ноября 2022, 18:36
В интеллектуальной игре приняли участие школьники 10 и 11 класса Центра образования села на базе центра «Точка роста»

Исполнительный секретарь местного отделения Партии «Единая Россия» Наталия Жукова поделилась, что интеллектуальная игра в честь празднования Дня народного единства состоялась в стенах школы 7 ноября, в первый день новой учебной четверти.

«В игре приняли участие школьники 10 и 11 классов. Данное мероприятие – прекрасная возможность​ продемонстрировать свои знания в области исторического и культурного наследия нашей страны. Педагог-организатор и ведущая Росквиза А. Букреева, провела встречу с членами волонтерского отряда «Горячие сердца» в обстановке, близкой к праздничной. Звучали патриотические песни, были установлены флаги Российской федерации и Чукотского автономного округа, были воздушные шары в стилистике триколора, а участники одели парадные футболки волонтеров», - рассказала Наталия Жукова.

Участники игры, разделившиеся на две команды – «Аврора» и «Виктория», отправились в путешествие по времени. Они прошли четыре раунда по 30 вопросов, правда, несколько задач так и остались нерешенными в процессе игры. Но ребята пообещали, что уже завтра они будут добиваться истины и найдут все ответы​ на трудные вопросы в школьной библиотеке.

Обе команды почти всю игру работали одинаково продуктивно, но в итоге «Аврора» на несколько баллов опередила «Викторию» и одержала уверенную победу.

«Мы благодарим организаторов – активистов Света сторонников Партии «Единая Россия», которые организовали новую форму досуговой работы для популяризации культурного и исторического наследия Российской Федерации», - отметила Наталия Жукова.

Отметим, что Председателем регионального Совета сторонников Партии на Чукотке является депутат Государственной Думы фракции «Единая Россия» Елена Евтюхова.