Чукотский автономный округ

Соглашение с энергетиками распространилось на Чаунскую ТЭЦ

19 июля 2021, 16:33
В рамках Соглашения о сотрудничестве между партийцами регионального отделения партии «Единая Россия» и АО «Чукотэнерго» была организована экологическая акция в Певеке

В самом северном городе России экологическую акцию провели работники АО «Чукотэнерго» Чаунской ТЭЦ и активисты местного отделения партии «Единая Россия». Уборка прошла на обширной территории между микрорайоном № 5 и так называемым микрорайоном эколога.

«На совместную акцию энергетики и партийцы вышли к двум часам дня в субботу с хорошим настроением и посылом убрать как можно больше мусора, скопившегося на территории. В итоге акции было вывезено два полных самосвала КАМАЗ с разнородным мусором – пластиком и металлоломом. Совместная работа принесла приличный результат, и участники акции запланировали продолжить сотрудничество, чтобы как минимум один раз в месяц проводить такие масштабные субботники», - поделился начальник Управления по работе с персоналом АО «Чукотэнерго» Дмитрий Магмет.

Напомним, секретарь Регионального отделения партии Леонид Николаев подписал 28 июня Соглашение о сотрудничестве и взаимодействии с АО «Чукотэнерго».

Стороны, подписавшие Соглашение обязуются сотрудничать в сфере разработки и реализации программ и мероприятий, отвечающих насущным интересам жителей Чукотки. Чукотское региональное отделение партии «Единая Россия», в лице её Секретаря, планирует принимать совместное с энергетиками региона участие в различных акциях экологического, просветительского, патриотического, образовательного и волонтёрского характера.

Совместная работа партийных активистов с энергетиками началась 2 июля, когда во время экологической акции на окраине окружной столицы было собрано порядка двух тонн мусора.