Чукотский автономный округ

С 31 мая по 4 июня в общественной приёмной ответят на вопросы родителей

27 мая 2021, 18:19
С 31 мая по 4 июня Региональная общественная приёмная Председателя Партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева проведёт Неделю приёма родителей по вопросам материнства и детства, приуроченную к Международному дню защиты детей

Неделя приёма граждан пройдет с участием депутата Государтсвенной Думы от Чукотки фракции «Единая Россия» Валентины Рудченко, членов Совета Федерации, представляющих округ Анны Отке и Арамаиса Даллакяна, депутатов регионального парламента фракции «Единая Россия», депутатов городского совета депутатов от партии, а также представителей профильных департаментов и служб.

Как отметила руководитель Региональной общественной приёмной, участник Предварительного голосования, заместитель Секретаря регионального отделения партии Ирина Сенаторова, вопросы, которые планируется рассмотреть во время Недели приёмов, входят в рамки реализации региональных партийных проектов «Детский спорт» и «Крепкая семья». Работа приёмной будет вестись совместно с представителями организаций-партнёров – ВОО «Воспитатели России», а также уполномоченного по правам ребёнка в Чукотском автономном округе.

При этом из-за ограничительных мероприятий, которые в регионе продлены по распоряжению члена Высшего совета партии, губернатора Чукотки Романа Копина до 9 июня, взаимодействие с заявителями в основном будет проходить посредством «горячей линии», а также с помощью мессенджеров и соцсетей, где имеются аккаунты Региональной приёмной.

Кроме того, специалисты готовы будут ответить на вопросы, которые могут поступить в местные отделения партии "Единая Россия", работающие в муниципальных образованиях Чукотки.