Чукотский автономный округ

Пенсионеров Анадыря поздравили с Новым годом

29 декабря 2020, 06:10
Пожилым жителям столицы Чукотки вручили продуктовые наборы и новогодние подарки

Благотворительная акция инициирована членом Генерального совета «Единой России», мэром Анадыря Леонидом Николаевым. Помощь в организации развоза продуктов оказали активисты Волонтёрского центра, Молодой Гвардии и «Волонтёры Победы».

Ранее семье пенсионеров, оказавшейся в сложной жизненной ситуации из-за кредитного бремени, помогли с решением финансовых проблем. Для пожилой четы это стало лучшим новогодним подарком.

Отметим, что деятельность Волонтёрского центра финансируют активные члены «Единой России», а также партийное руководство и депутаты фракций в региональном парламенте и горсовете Анадыря.

Личные средства для работы Центра перечислили член Высшего совета партии, губернатор Чукотки Роман Копин, член Генерального совета партии, мэр Анадыря Леонид Николаев, секретарь чукотских единороссов, спикер заксобрания Александр Маслов, депутат Госдумы Валентина Рудченко, сенаторы Арамаис Даллакян и Анна Отке.