Чукотский автономный округ

Новогодние подарки вручили детям в Исполкоме «Единой России»

15 января 2021, 09:14
Акция «Ёлка желаний» помогает детям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации

Шесть юных жителей Анадыря стали обладателями электронных планшетов. Новогоднее шефство на себя взяли член Генерального совета, мэр Анадыря Леонид Николаев и его заместитель Сергей Спицын, секретарь городского отделения Николай Гончаров, руководитель партийной фракции в горсовете столицы Чукотки Мария Хван и член регионального Политсовета Владимир Быстрых.

Ранее подарки вручили руководитель региональной Общественной приёмной партии Ирина Сенаторова и глава Исполкома Надежда Гребцова.

Заявки для участия в проекте принимались с 16 ноября по 15 декабря в рамках благотворительной акции «Мечтай со мной». Проект призван помочь людям, оказавшимся в сложной жизненной ситуации, исполнить их новогодние желания.

Благотворительный проект «Мечтай со мной» запускает предновогоднюю акцию «Елка желаний» уже третий год подряд. Желания могут отправлять дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей, от трех до 17 лет, дети с ограниченными возможностями здоровья от трех до 17 лет и взрослые от 60 лет и старше. Также участие могут принять дети от трех до 17 лет, проживающие в семьях с доходом ниже прожиточного минимума, дети от трех до 17 лет и взрослые от 60 лет с состоянием здоровья, угрожающим жизни.