Чукотский автономный округ

«Елка желаний» исполняет новогодние мечты

11 января 2021, 07:51
Благотворительный проект помог сбыться новогодним желаниям детей, оказавшихся в сложной жизненной ситуации

Так, руководитель Региональной общественной приёмной «Единой России» Ирина Сенаторова подарила планшет семилетнему жителю Анадыря Святославу, а руководитель Исполкома партии Надежда Гребцова исполнила желание 13-летнего Савелия из Билибино, который мечтал о мобильном телефоне.

Заявки для участия в проекте принимались с 16 ноября по 15 декабря в рамках благотворительной акции «Мечтай со мной». Проект призван помочь людям, оказавшимся в сложной жизненной ситуации, исполнить их новогодние желания.

Благотворительный проект «Мечтай со мной» запускает предновогоднюю акцию «Елка желаний» уже третий год подряд. Желания могут отправлять дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей, от трех до 17 лет, дети с ограниченными возможностями здоровья от трех до 17 лет и взрослые от 60 лет и старше. Также участие могут принять дети от трех до 17 лет, проживающие в семьях с доходом ниже прожиточного минимума, дети от трех до 17 лет и взрослые от 60 лет с состоянием здоровья, угрожающим жизни.