Чукотский автономный округ

Елена Евтюхова передала подарки маленьким пациентам Чукотской окружной больницы

01 декабря 2023, 04:54
Депутат Государственной Думы РФ Елена Евтюхова традиционно присоединилась к Всероссийской благотворительной акции «Коробка храбрости». Ее уже много лет проводят сторонники партии «Единая Россия» по всей стране.

В Анадыре на площадке региональной общественной приемной партии ЕР парламентарий с командой единомышленников подготовили подарки для маленьких пациентов, которые проходят лечение в отделениях Чукотской окружной больницы. Это такая символическая награда за храбрость, которую они проявляют при лечении. - Конечно, деткам очень приятно получать такое внимание, яркие и интересные игрушки, наборы для творчества, книжки. Это поднимает настроение и отвлекает от болезни. Здорово, что делаем добрые дела вместе! Скорейшего выздоровления малышам и крепкого здоровья, - отметила Елена Евтюхова. Депутат Госдумы РФ также напомнила, что акция завершится 1 декабря, после чего все подарки будут переданы ребятам в больницу. Напомним, что в прошлом году благодаря такой Всероссийской инициативе для юных пациентов Чукотской окружной больницы партийцы собрали более 20 коробок с подарками.

Евтюхова Елена Александровна
Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, Руководитель Региональной общественной приемной Д.А. Мевдведева в Чукотском АО, Председатель регионального совета сторонников Партии