Чукотский автономный округ

Елена Евтюхова исполнила новогоднюю мечту девочки из Анадыря

24 декабря 2022, 19:22
Депутат Государственной Думы Елена Евтюхова приняла участие во Всероссийской благотворительной акции «Елка желаний»

Парламентарий исполнила желание 13-летней девочки из Анадыря. Диана хотела получить в подарок смартфон, и об этом она попросила Деда Мороза в своем письме. Мечта юной жительницы столицы Чукотки исполнилась еще до наступления нового года.

Акция «Елка желаний» прошла в Анадыре в воскресенье, 25 декабря. Желания детей Чукотки были записаны на елочных шарах, которые украсили новогоднюю ель в Доме народного творчества. Елена Евтюхова выбрала пожелание Дианы и совместно с Дедом Морозом вручила девочке ее долгожданный подарок.

«Мечты детей обязательно должны сбываться. В преддверие нового года у каждого из нас есть отличная возможность почувствовать себя добрым волшебником и подарить ребятам радость», – отметила парламентарий.

Напомним, впервые Всероссийская акция «Елка желаний» состоялась в 2018 году по инициативе Президента РФ Владимира Путина. Это благотворительный проект, в рамках которого представители органов власти, депутаты, предприниматели, общественные организации исполняют мечты детей, которые по разным причинам оказались в трудной жизненной ситуации. Стать участником благотворительной акции может каждый желающий.