Чукотский автономный округ

Экологический десант высадился на Верблюжке

05 июня 2020, 10:15
Партийцы Анадыря, общественники и студенты окружной столицы отметили Всемирный день экологии выходом на совместную акцию

Всемирный день окружающей среды отмечается сегодня, 5 июня. Именно в этот день, который в 2020 году приходится на пятницу, в столице Чукотки Анадыре партийцы открыли сезон чистоты и благоустройства.

Сегодня, в 15.00 часов дня старт экологической акции дал член Генерального совета партии, мэр окружной столицы Леонид Николаев, который пожелал активистам бодрости духа и успехов в нужном для города и его жителей деле.

На совместный экологический десант вышли члены партии, студенты Чукотского многопрофильного колледжа, которые являются Волонтерами Конституции и медиа-волонтёрами «Альтаир», Волонтеры Победы, сотрудники Фонда поддержки молодёжи, партнёры и сторонники партии – педагоги детского сада «Золотой ключик».

«Первый в этом году экологический десант «высадился» для уборки территории на склон сопки Верблюжьей чуть ниже установленного на горе Поклонного креста на окраине Анадыря, где находится одно из излюбленных мест отдыха горожан. В итоге 15 волонтеров за непродолжительное время собрали более 20-ти 240-литровых мешков мусора», - поделилась результатом экологического десанта руководитель регионального исполнительного комитета партии «Единая Россия» Надежда Гребцова.