Чукотский автономный округ

Единороссы Чукотки проведут тематическую Неделю приема граждан

17 января 2022, 18:41

В мероприятии примут участие депутаты различных уровней, сенаторы Российской Федерации, а также представители профильных ведомств.

Как отметила Председатель Думы Чукотки, руководитель Региональной общественной приёмной партии «Единая Россия» Валентина Рудченко, одной из основных задач в работе депутатов фракции остаётся своевременная помощь гражданам в решении их вопросов.

«Мы совершенствуем различные форматы работы в приёмной. Кроме тематических приёмов, которые зарекомендовали себя как одна из наиболее эффективных форм работы, обратиться к народным избранникам можно посредством видеозвонка через мессенджер whatsapp. Одной из основных задач в работе депутатов фракции остаётся своевременная помощь гражданам в решении их вопросов. Поэтому осенью прошлого года мы внедрили новую форму работы в качестве эксперимента. Эта практика, как и ожидалось, показала свою эффективность», — отметила спикер регионального парламента Валентина Рудченко.

По данным Комиссии Президиума Генерального совета партии по работе с обращениями граждан, чаще всего жителей России волнуют вопросы социального обеспечения, ЖКХ и здравоохранения. В том числе, вопросы касаются льгот, выплат пособий, мер поддержки семей с детьми, одиноких родителей.

Напомним, в этом году из-за эпидемиологической обстановки приемы граждан проводятся в режиме онлайн. Записаться на прием или направить обращение можно на E-mail: op@chukot.er.ru,а также по телефону 8 (42722) 6-92-32 в рабочие часы.