Чукотский автономный округ

«Единая Россия» выдвинет кандидатом на пост главы Билибино Ольгу Кожевникову

16 марта 2015, 06:07

Билибинское местное отделение Чукотского регионального отделения партии «Единая Россия» определило кандидатуру Ольги Кожевниковой для выдвижения на выборы главы городского поселения Билибино. Она стала победителем предварительного внутрипартийного голосования, проведенного в соответствие с Уставом партии местным отделением «Единой России». Процедура праймериз проходила на двух городских площадках. 297 выборщиков голосовали за двух кандидатов. В результате подсчета бюллетеней, Ольга Кожевникова набрала на 100 голосов больше, чем вторая претендентка на участие в выборах от партии «Единая Россия» Татьяна Зарипова. С результатом 181 голос Ольга Кожевникова стала лидером предварительного внутрипартийного голосования по выборам главы городского поселения Билибино.

Кожевникова Ольга Сергеевна 1973 года рождения, имеет высшее образование, работает директором Центра досуга и народного творчества Билибинского муниципального района.

Напомним, выборы главы городского поселения Билибино назначены на 17 мая 2015 года. Предыдущий руководитель администрации Светлана Толстая 31 декабря 2014 года  досрочно сложила полномочия.