Карта сайта
23 июня 2018, 01:57

Мы - Молодежь Чукотки!

«Молодая Гвардия ЕДИНОЙ РОССИИ» в день празднования Дня Молодёжи организовали свою первую тематическую фотовыставку

Фотовыставку «Мы - молодёжь Чукотки», активисты МГЕР, развернули на центральной площади Анадыря возле главной сцены. Экспозицию молодогвардейцы приурочили ко Дню молодёжи. Главные герои фотовыставки - молодёжь Чукотки. На ней были представлены фотоработы с изображением различных сфер жизни, в которых учувствует молодёжь Чукотки. Всего в экспозиции было представлено 36 фотографий.
Принять участие в выставке смогли все жители региона. Все фотографии, которые присылали желающие поучаствовать в выставке, в осномном. отображали специфику увлечений и быта молодых людей, живущих в том или ином районе. 
Так на фотографиях из Эгвекинота, где пользуется популярностью горнолыжные виды спорта, были показаны состязания лыжников и сноубордистов. Из Нового Чаплино организаторам прислали фотоработы с изображением подготовки спортивной молодёжи к соревнованиям на кожаных байдарах «Беренгия-2018». Также в выставке приняли участие и Канчаланцы, на их фотографиях была показана национальная борьба на снегу, в рамках гонки на оленьих упряжках «Эракор». Большую часть экспозиции заняли снимки от жителей окружной столице с изображение участников форумов и фестивалей, спортсменов, выпускников, танцевальных и вокальных коллективов. 
Как отметила Руководитель чукотского регионального отделения «Молодой Гвардии» Дарья Бочарова, выставка вызвала большой интерес у горожан. Зрители с любопытством рассматривали фотографии, узнавали своих знаком, находили себя, а также дополнительно расспрашивали организаторов об истории той или иной фотографии. «В дальнейшем мы хотим запустить творческий проект «Молодой Гвардии» в рамках которого будем периодически организовывать подобные фотовыставки.», - отметила Дарья Бочарова.

Ссылка для блогов