Комиссия Регионального политического совета Партии по работе с обращениями граждан в Чукотском АО

Председатель Комиссии Сенаторова Ирина Ивановна - Заместитель Секретаря ЧРО ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ», руководитель РОП ПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А. Медведева в Чукотском автономном округе, начальник Организационно-административного Управления Аппарата Думы Чукотского автономного округа 8(42722) 6-92-22

Заместитель Председателя Комиссии Колядко Сергей Евгеньевич - Депутат Совета депутатов городского округа Анадырь, руководитель фракции Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Совета депутатов городского округа Анадырь, Директор Чукотского регионального филиала ОАО «Россельхозбанк» 8(42722) 2-88-24

Члены Комиссии

Войчишина Ольга Ивановна - и.о. Руководителя Регионального исполнительного комитета ЧРО Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» 8(42722) 6-17-10

Кеулькут Валентина Григорьевна - Депутат Думы Чукотского автономного округа, Руководитель фракции Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Думе Чукотского автономного округа, Председатель Комитета по делам коренных малочисленных народов Чукотки и социальной политике Думы Чукотского автономного округа 8(42722) 6-92-13

Климов Петр Александрович - Депутат Думы Чукотского автономного округа, Председатель Комитета по промышленной и сельскохозяйственной политике Думы Чукотского автономного округа, заместитель руководителя фракции Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Думе Чукотского автономного округа, Заместитель генерального директора ЗАО «Чукотская горно-геологическая компания» 8(42722) 6-92-06

Лагунова Марина Юрьевна - Депутат Думы Чукотского автономного округа, Первый заместитель Председателя Думы Чукотского автономного округа, Председатель Комитета по законодательству и региональной политике Думы Чукотского автономного округа, член Регионального политического совета 8(42722) 6-92-02

Миняйленко Олег Олегович - Главный диспетчер ОАО «Анадырский морской порт», член Регионального политического совета

Песчанская Марина Валерьевна - Руководитель ЧРО «Молодая Гвардия Единой России», помощник руководителя Региональной общественной приёмной Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А. Медведева в Чукотском автономном округе, ведущий документовед Организационно-административного Управления Аппарата Думы Чукотского автономного округа 8(42722) 6-92-33

Савченко Сергей Леонидович -  Глава Администрации Анадырского муниципального района, член Регионального политического совета