Городская среда

В ходе предвыборной кампании в Государственную Думу одним из самых актуальных и частых вопросов во время встреч с избирателями был вопрос благоустройства дворов и создания комфортной городской среды.

Состояние дворовых территорий многоквартирных домов затрагивает интересы более 30 млн жителей только региональных центров только субъектов РФ, более 13 млн жителей моногородов, поэтому повышение удовлетворенности жителей качеством городской среды стало одним из приоритетов Партии.

Проект направлен на поэтапное благоустройство дворовых территорий и знаковых мест массового отдыха в центрах субъектов Российской Федерации и муниципалитетах на основании обращений и инициатив жителей, обеспечение общественного контроля на каждом этапе реализации программ благоустройства.

Координатор проекта

Васильев Александр Николаевич, депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации

Координатор проекта в регионе

Климов Петр Александрович, депутат Думы Чукотского автономного округа, председатель Комитета по промышленной и сельскохозяйственной политике

Председатель общественного совета

Бадмаева Анжелика Андреевна, начальник отдела градостроительства и архитектуры управления промышленной,  сельскохозяйственной политики, строительства и ЖКХ Администрации городского округа Певек

В рамках данного проекта в период с 2017 по 2022 годы будут благоустраиваться дворы, знаковые места отдыха в регионе, что позволит сделать жизнь в городах Чукотки более комфортной. Проект будет реализовываться поэтапно. В 2017 предусмотрено благоустройство микрорайона «Геолог» в городе Певек. Жители города могут подать заявку на благоустройство дворовых территорий, оставить предложения и замечания по ходу проведения работ, высказать свое мнение по поводу соблюдения сроков и качества работ.

Свои пожелания по реализации проекта можно оставить, заполнив приведенную ниже форму.

Форма обращений граждан по проекту

Все поля являются обязательными для заполнения

(1)
(11)