Решение Политсовета от 28.07.2017

О делегировании Политическому совету Анадырского местного отделения Партии полномочий по принятию решений, определяющих вопросы организации и проведения процедуры предварительного голосования по досрочным выборам на должность Главы сельского поселения Усть-Белая Анадырского муниципального района Чукотского автономного округа

В соответствии с пунктом 1.4. Положения «О порядке проведения предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов в депутаты представительных органов муниципальных образований и на иные выборные должности в органы местного самоуправления муниципальных образований в Чукотском автономном округе», Политический совет Чукотского Регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» РЕШИЛ:

1. Делегировать Политическому совету Анадырского местного отделения Партии полномочия по принятию решений, определяющих вопросы организации и проведения процедуры предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» на должность Главы сельского поселения Усть-Белая Анадырского муниципального района Чукотского автономного округа.
  2. Разместить данное решение на интернет-сайте Чукотского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

3. Контроль исполнения настоящего решения возложить на Региональный исполнительный комитет Чукотского регионального            отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» (Войчишина О.И.).

28.07.2017