РЕШЕНИЕ заседания Политического совета Чукотского регионального отделения Партии от «10» ноября 2016 года

В соответствии с пунктами 13.8.8.17 Устава Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» и согласно Решению Президиума Генерального совета Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» от 18 октября 2016 года «О руководителе Региональной общественной приемной Председателя Партии Д.А.МЕДВЕДЕВА в Чукотском автономном округе» Региональный Политический совет РЕШИЛ:
Внести изменения в Решение Регионального политического совета от 04.04.2013г. «О создании Комиссии Чукотского регионального отделения по работе с обращениями граждан к Председателю Партии Д.А.Медведеву», изложив в новой редакции:
1. Создать Комиссию Регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» по работе с обращениями граждан к Председателю Партии Д.А.Медведеву в Чукотском автономном округе, и утвердить в следующем персональном составе:
1. Сенаторова  Ирина Ивановна                  -
Председатель Комиссии Заместитель Секретаря Чукотского регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», руководитель Региональной общественной приѐмной Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А. Медведева в Чукотском автономном округе, начальник Организационно- административного Управления Аппарата Думы Чукотского автономного округа;
2. Колядко  Сергей Евгеньевич              -
Заместитель Председателя  Депутат Совета депутатов городского округа Анадырь, руководитель фракции Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Совета депутатов городского округа Анадырь, Директор Чукотского регионального филиала ОАО «Россельхозбанк»;
Члены комиссии:
3. Кеулькут  Валентина Григорьевна       -
Депутат Думы Чукотского автономного округа, Руководитель фракции Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Думе Чукотского автономного округа, Председатель Комитета по делам коренных малочисленных народов Чукотки и социальной политике Думы Чукотского автономного округа;
4. Климов  Петр Александрович             -
Депутат Думы Чукотского автономного округа, Председатель Комитета по промышленной и сельскохозяйственной политике Думы Чукотского автономного округа, заместитель руководителя фракции Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Думе Чукотского автономного округа, Заместитель генерального директора ЗАО «Чукотская горно-геологическая компания»;
5. Лагунова  Марина Юрьевна                   -
Депутат Думы Чукотского автономного округа, Первый заместитель Председателя Думы Чукотского автономного округа, Председатель Комитета по законодательству и региональной политике Думы Чукотского автономного округа, член Регионального политического совета;
6. Миняйленко  Олег Олегович                       -
Главный диспетчер ОАО «Анадырский морской порт», член Регионального политического совета;
7. Песчанская Марина Валерьевна             -
Руководитель Чукотского регионального отделения «Молодая Гвардия Единой России», помощник руководителя Региональной общественной приѐмной Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А. Медведева в Чукотском автономном округе, главный консультант Организационно-административного Управления Аппарата Думы Чукотского автономного округа;
8. Савченко  Сергей Леонидович              -
Глава Администрации Анадырского муниципального района, член Регионального политического совета;
9. Уманская Людмила Федоровна            -
Руководитель Регионального исполнительного комитета Чукотского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».
2. Решение Регионального политического совета от 04.04.2013г. «О создании Комиссии Чукотского регионального отделения по работе с обращениями граждан к Председателю Партии Д.А.Медведеву» считать утратившим силу.
3. Разместить настоящее решение на официальном Интернет – сайте Региональной общественной приемной и Регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».
4. Направить настоящее решение в Местные отделения Чукотского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».