3 августа 2018, 09:15

«ЕДИНА РОССИЯ» представила потенциальных сенаторов от ЧАО

Кандидатов назначат на пост членов Совета Федерации в случае победы Романа Копина на выборах губернатора

Роман Копин, действующий глава региона, кандидат на выборы губернатора от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», представил претендентов на пост членов Совета Федерации в случае его победы 9 сентября. На встрече с представителями регионального отделения он назвал действующего члена Совета Федерации Анну Отке, депутата окружной Думы от партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», члена Регионального Политсовета Петра Климова и Председателя Чукотского регионального Совета сторонников Партии Елену Евтюхову.

«Такой выбор кандидатов, связан с тем, что все трое живут и успешно работают в ЧАО, поэтому хорошо понимают те проблемы, решение которых необходимо в первую очередь прорабатывать на федеральном уровне», - пояснил Роман Копин.

Добавлю, следующий этап кампании по выборам Губернатора Чукотки начнется 11 августа. С этого момента и до ноля часов 8 сентября кандидаты смогут проводить агитацию в средствах массовой информации. 6 августа состоятся жеребьевки по распределению бесплатной печатной площади и бесплатного эфирного времени в региональных СМИ. Кроме этого, сейчас в территориальных избирательных комиссиях и Многофункциональном центре продолжается прием заявлений от желающих проголосовать по месту нахождения 9 сентября. Этим правом могут воспользоваться только избиратели с постоянной пропиской на Чукотке.