13 июля 2018, 07:58

Работа продолжается

Партийцы проводят обсуждения и сбор предложений жителей по совершенствованию пенсионной системы

В двух местных отделениях Партии западной Чукотки в рамках муниципальных площадок общественного обсуждения пенсионной системы, партийные активисты обсудили с жителями планируемые изменения пенсионного законодательства. К обсуждению привлекались представители Пенсионного фонда РФ, сторонники «ЕДИНОЙ РОССИИ», общественники. Во время встреч в первую очередь рассматривались  основные положения, условия, параметры и механизмы законопроекта.

Участники активно включались в процесс обсуждения, высказывали свои пожелания, которые были представлены в региональное отделение для последующего обобщения.

Такие же  обсуждения проводятся в других районах округа. 25 июля в окружном центре состоится завершающий этап, после которого экспертная группа регионального отделения Партии систематизирует все поступившие предложения и определит те из них, которые войдут в перечень предложений, направляемых в ЦИК Партии.

Напомним, любой житель Чукотки может высказать свои предложения по пенсионной системе. Содержательные обращения следует отправлять на адрес chukotka-pensii@mail.ru

В письме необходимо указать ФИО, возраст, а также данные для обратной связи. Сбор предложений продлится до 30 июля текущего года.