12 июля 2018, 11:41

Все кадры на счету

Чукотское региональное отделение «ЕДИНОЙ РОССИИ» проводит аудит организации работы с первичными отделениями

На основании поручения Президиума Генерального совета  «ЕДИНОЙ РОССИИ», связанного  с улучшением  качественного состава,  а также начала выработки особых критериев для желающих пополнить ряды Партии,  Чукотское региональное отделение  проводит аудит организации работы с первичными отделениями.

Для работы в этом направление была создана рабочая группа Чукотского РО. В её состав входят, сотрудники Регионального исполкома, а также секретари первичных и местных отделений Партии.

Основной задачей проведения аудита является не только проверка соответствия учетных данных членов и сторонников регионального отделения, но и выявление членов Партии, утративших с ней связь.

«Президиум генсовета «ЕДИНОЙ РОССИИ» дал поручение партийному ЦИК обобщить региональный опыт проведения аудита на местах и сформировать методические рекомендации. На их основании региональным отделениям поручается провести аудит регионального учета членов партии и представить сводный отчет не позднее 20 ноября. В течение 2018 года мы должны провести аудит членов партии, которые состоят на учете в первичных отделениях, и в обязательном порядке использовать его для понимания «боеспособности» нашей организации», — отметила Надежда Гребцова, председатель рабочей группы.

В рамках аудита рабочая группа проводит общие очередные и внеочередные собрания первичных отделений, а также индивидуальные беседы с членами Партии. По итогам будут подготовлены отчеты и выверенные реестры членов и сторонников Партии для последующего внесения изменений персональных данных в Единый Реестр учета и в ИС «Вся Россия».