6 июня 2018, 10:20

На Чукотке подвели итоги предварительного голосования

В рамках праймериз было организовано 4 избирательные компании

3 июня – в день предварительного голосования в регионе избирательные участки работали в трёх муниципальных районах округа в Билибино, Певеке и Эгвекиноте. Участниками ПГ могли стать все граждане Российской Федерации, обладающие активным избирательным правом, причем как члены и сторонники Партии, так и беспартийные.

По мажоритарной системе из 24 претендентов избрано 15 кандидатов в совет депутатов городского округа Певек.  По аналогичной системе в ГО Эгвекинот из 16 человек выбраны 10.   В Билибинском муниципальном районе по итогам двойного ПГ, на должность главы муниципалитета наибольшее количество голосов набрал Евгений Сафонов.  В связи с тем, что в Билибино пропорциональная система выборов из 23 участников  набрали наибольшее число голосов 18. Список этих кандидатов будет выдвинут от партии «ЕДИНАЯ РОСССИЯ».

Все списки по прошедшему предварительному голосованию 3 июня находятся на сайте регионального отделения «ЕДИНОЙ РОССИИ» во вкладке  Предварительное голосование 2018.

Итоговый список ПГ Глава Билибинский МР

Итоговый список ПГ СД Билибинский МР