16 июня 2018, 02:54

День медицинского работника отметили в Анадыре

Члены регионального отделения Партии «Единая Россия» поздравили виновников торжества

15 июня в Доме народного творчества Анадыря, состоялся концерт и торжественное награждение, посвященное Дню медицинского работника. Врачей поздравили члены Партии «ЕДИНАЯ РОССИИ», власти округа, а также творческие коллективы города.

Первым для поздравлений на сцену вышел Михаил Андреев,  Заместитель Председателя Думы – член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ».  После официальной речи он вручил почетные грамоты, и благодарственные письма работникам медицины.

«Мы достигли хороших результатов. У нас одни из самых высоких темпов снижения смертности в РФ за последние пять лет. Мы добились существенного снижения младенческой смертности. И это все, конечно же, ваши усилия, старания, навыки, знания, и, в какой-то степени, самопожертвование. Еще раз спасибо, с наступающим праздником.», – отметил в своём поздравление Михаил Андреев.

Праздник продолжился концертом.  На нём показали свои лучшие номера творческие коллективы ДНТ –  народный эскимосский фольклорный ансамбль «Атасикун», вокальная студия «Отражение», чукотский песенно-танцевальный ансамбль «Энмэн» и многие другие.