12 июня 2018, 06:30

Арктический Биллингс встретил День России

При активном участии партийцев первичного отделения проведены праздничные мероприятия ко Дню России в удаленном селе Биллингс

12 июня в 14-00 на центральной площади поселения жители села Биллингс отметили День России. Инициаторами и организаторами праздника выступила Светлана Мустафина, секретарь первичного отделения, уполномоченная Главы администрации городского округа Певек и Богдана Теркыкымель, исполняющая обязанности заведующего сектором МБУК Певекский КДК. Вместе с организаторами всех участников праздника поздравил Эдуард Вэльвын, представитель РОО Ассоциация коренных малочисленных народов Чукотки в с. Биллингс.

С концертной программой выступили взрослый национальный ансамбль «Урвиль» и детский ансамбль «Пупыцы». Между выступлениями ансамблей проводились конкурсы, игры, викторины. Все победители получили призы МБУК Певекский КДК и сельского первичного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».