11 июня 2018, 10:10

Белый-синий-красный

Молодогвардейцы Чукотки организовали патриотическую акцию «Триколор»

Такую Акцию традиционно активисты  РО «Молодой Гвардии ЕДИНОЙ РОССИИ» проводят в честь празднования  Дня России.  Целью акции является  воспитание гражданской культуры, развитие чувства патриотизма, воспитание любви к своей Родине у подрастающего поколения. Мероприятия стартовало в пятницу, и продлиться включительно до 12 июня. В течение этих дней  Молодогвардейцы вместе с Молодёжной Мэрией Анадыря, проводят раздачу горожанам  символичных ленточек и флажков-триколоров, а также рассказывают об истории и значении российского флага. Всего за время проведения акции планируется раздать более тысячи лент и около пятисот флагов.

«День флага нашей страны - один из самых молодых и самых важных государственных праздников России. Каждый из нас должен знать символ нашей страны, уважать и гордиться им. Ленточки «триколор» являются патриотическим символом связи гражданина со своей страной и обозначают единение народа, уважение и чувство гордости за страну, в которой мы живем!» - отметила Дарья Бочарова, руководитель Регионального отделения  МГЕР.

Подробный фотоотчет смотрите здесь.