8 мая 2018, 12:03

Спасибо Деду за Победу!

Флешмоб, приуроченный ко Дню Победы, объединил молодежь Анадыря и активистов

Волонтеры Победы совместно с «Молодой Гвардией Единой России» и Молодежной мэрией Анадыря организовали флешмоб, посвященный Дню Победы. Акция собрала более 150 человек. В рамках мероприятия, участники зажгли лампадки и выстроились в слово «Спасибо», тем самым отдавая дань павшим в этой страшной войне.

«Я безмерно рад поучаствовать в таком мероприятии, где я могу хоть как-то поблагодарить наших героев, героев Великой Отечественной войны, которые сражались за нас, за Родину, за мир и благополучие своих детей и будущего поколения. День Победы – это Великий день, великий Праздник, мы должны гордиться своими предками, прадедушками и пробабушками, которые отдали за нас свои жизни.», – комментирует участие во флешмобе Иван Колотилин, один из активистов «Молодой Гвардии».

Также, МГЕРовцы с Волонтерами Победы продолжают акцию «Георгиевская ленточка», в рамках которой, активисты раздают ленточки – символы Победы всем жителям города.

К акции также присоединилась активисты города Билибино.