7 мая 2018, 11:09

Сторонники Партии обсудили новые форматы работы

Сегодня на встрече сторонники Партии внесли свои предложения по направлениям развития института сторонников

В мероприятии приняли участие члены Регионального совета сторонников, представители молодежных общественных объединений и организаций, депутаты Думы Чукотского АО, Секретари местных и первичных отделений Партии «Единая Россия».

Открывая встречу, Елена Евтюхова, Председатель Регионального координационного совета сторонников Партии, напомнила участникам, что в начале года была поставлена задача обновления Партии. Речь шла не о смене визуального образа, а о смысловой модернизации, стремлении достойно представлять политические интересы большинства граждан России. Поступили предложения по модернизации процесса приема в сторонники Партии, взаимодействию с общественными организациями. Особое внимание в процессе встреч было уделено роли сторонников в законотворческой деятельности. В связи с чем, было озвучено предложение по усилению взаимодействия экспертного сообщества сторонников с законодателями всех уровней, укреплению интеллектуальной  базы  партийного актива, закрепления за институтом сторонников Партии.

На состоявшейся встрече ключевой темой стал вопрос воспитания молодого поколения. Собравшиеся обратили внимание на необходимость вовлечения молодежи в деятельность института сторонников и реализацию собственных проектов. Веяния времени требуют от каждого находить новые форматы работы, чтобы проекты и программы сторонников Партии более результативно реализовывались на местах.

Одно из предложений, озвученных в ходе дискуссии, касалось вовлечения молодых людей в общественно-политическую жизнь региона. На федеральном уровне «Единая Россия» запустила пилотный проект «ПолитСтартап», направленный на кадровое обновление партийных рядов. Для участия в проекте приглашаются участники предварительного голосования Партии в возрасте до 35 лет, которые никогда не занимались политикой. «Наша задача – вовлечь в эту работу молодёжь, ведь в первую очередь мы заинтересованы в том, чтобы у нас формировалась команда из молодых и конкурентных людей. Необходимо более активно привлекать сторонников Партии к участию в партийных проектах.», – прокомментировал результаты встречи Илья Давиденко, Первый заместитель Секретаря Чукотского регионального отделения Партии.

Ключевые слова: сторонникипартии