11 мая 2018, 09:43

Список сформирован

11 мая Региональный политсовет определил участников Предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии кандидата на должность Губернатора ЧАО

Заседание прошло под председательством Александра Маслова, Секретаря Чукотского регионального отделения Партии. На нем присутствовали заместители Секретаря регионального отделения Партии, члены Политического совета, члены Региональной контрольной комиссии регионального отделения Партии, представители Окружной избирательной комиссии.

Согласно повестке дня рассматривался вопрос о формировании списка участников предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Чукотского регионального отделения  Партии кандидата Губернатора Чукотского автономного округа. Александр Маслов подчеркнул, что выборы Высшего должностного лица региона состоятся в Единый день голосования – 9 сентября 2018 года.

«Процедура предварительного голосования регламентирована соответствующим положением, утвержденным решением Президиума Генерального совета Партии. Предложения по кандидатурам участников предварительного голосования вправе вносить Президиум Генерального совета Партии и члены Регионального политического совета.», – сообщает Александр Маслов.

По итогам работы, члены Регионального политсовета сформировали список участников предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Чукотского регионального отделения  Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидата на должность Губернатора Чукотского автономного округа в составе: Батыченко С.В., Копин Р.В., Тюхтий В.А.

Состоявшееся заседание Регионального политического совета стало еще одном шагом в ходе предварительного голосования.