9 апреля 2018, 06:14

«Мама, папа, я - крепкая семья»

7 апреля в селе Биллингс городского округа Певек  в рамках партпроекта «Крепкая семья»  проводились спортивные соревнования.

Мероприятие прошло в помещении дома культуры и было приурочено ко Всемирному дню здоровья. В спортивных состязаниях участвовали дети и их родители. Команды соревновались в ловкости, быстроте и смекалке. Мамы показали, какие они спортивные, а папы – сильные. Команды поддерживали  болельщики, выступления семей были яркими, веселыми и интересными.

Всемирный день здоровья отмечается ежегодно 7 апреля в день создания в 1948 году Всемирной организации здравоохранения. За прошедшее время членами Всемирной организации здравоохранения стали 194 государства мира. Ежегодное проведение Дня здоровья вошло в традицию с 1950 года. Мероприятия Дня проводятся для того, чтобы люди могли понять, как много значит здоровье в их жизни. Здравоохранительные организации призваны решить вопрос улучшения здоровья людей во всем мире.

Ключевые слова: Крепкаясемья