12 апреля 2018, 10:20

Рабочая встреча Секретаря Регионального отделения Партии с членами Партии Билибино

9 апреля в Билибино состоялось рабочая встреча по разъяснению работы местного отделения в преддверии предварительного голосования

Встречу возглавил Александр Маслов, Секретарь Регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Вместе с Масловым на собрание поехала Валентина Кеулькут, руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Думе Чукотского АО.

Обсудили порядок проведения предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии кандидатов в депутаты представительных органов муниципальных образований и на иные выборные должности в органы местного самоуправления. Как известно в Билибино 9 сентября 2018года будет избрание Главы муниципального района и совет депутатов.

Также были подняты проблемы, касающиеся авиатранспортных линий, здравоохранения и доставки продовольствия в отдаленные поселки.

Александр Маслов призвал жителей города Билибино активно участвовать в предварительном голосовании которое пройдет 3 июня 2018 года.