11 апреля 2018, 07:36

С Днем рождения!

11 апреля Александр Маслов, Секретарь Чукотского регионального отделения Партии «Единая Россия» принял поздравления с Днем рождения от сотрудников Регионального исполкома, членов Партии, коллег из других регионов

Александр Маслов возглавил Чукотское региональное отделение Партии год назад. По мнению партийцев, благодаря его лидерским качествам, инициативам и активной позиции,  Чукотское отделение Партии «Единая Россия» укрепило свои политические позиции в регионе.
«Дорогой Александр Иванович! Примите наши искренние поздравления в День рождения! Мы желаем вам здоровья, благополучия, успехов в партийной и профессиональной деятельности во благо процветания России и нашего Чукотского автономного округа!», – от имени Регионального исполкома и партийцев Чукотки, поздравила именинника Надежда Гребцова, заместитель Руководителя Регионального исполкома – начальник отдела партийного строительства.