2 марта 2018, 09:03

Маслов: «Владимир Путин поставил конкретные задачи…»

Делегация Чукотского АО приняла участие в церемонии оглашения Послания Президента России Владимира Путина Федеральному Собранию

В Москве 1 марта Александр Маслов, Секретарь регионального отделения Партии, Илья Давиденко, первый заместитель Секретаря, Роман Копин, член Высшего совета Партии, Арамаис Даллакян, член Совета Федерации, Валентина Рудченко, депутат Государственной Думы РФ от партии «Единая Россия» по Чукотскому одномандатному избирательному округу и Анна Отке, Член Комитета Совета Федерации по социальной политике приняли участие в церемонии оглашения ежегодного Послания Президента Российской Федерации Владимира Путина Федеральному Собранию.

На встрече, состоявшейся в центральном выставочном зале «Манеж», присутствовали члены Совета Федерации, депутаты Государственной Думы, члены Правительства, руководители Конституционного и Верховного судов, губернаторский корпус, председатели законодательных собраний субъектов Федерации, общественные деятели, в том числе главы общественных палат регионов, руководители крупнейших средств массовой информации.

Президент России говорил о положении дел в стране, об основных направлениях внутренней и внешней политики, поставил ряд стратегических задач на ближайшие годы.

«В Послании Владимир Путин поставил конкретные задачи: экономические, социальные, политические. Они сложные, но решаемые. Чтобы реализовать намеченное Президентом, потребуется приложить много усилий в работу как органам власти, так и всему обществу. Ведь социально-экономическое развитие и благополучие нашей страны, а значит и Чукотки зависит от каждого из нас», – отметил Александр Маслов.