12 марта 2018, 10:40

Партия поддержала Ледовое шоу

10 марта в Ледовом дворце Анадыря прошел третий городской конкурс по фигурному катанию, одним из спонсоров которого, в рамках федерального партийного проекта «Детский спорт», стало Чукотское региональное отделение

За фигуристов, катающихся пока на любительском уровне и вышедших на лед после небольшого периода подготовки, пришли поболеть взрослые, дети и Член Высшего совета, Губернатор округа Роман Копин. Жюри конкурса, состоявшее из хореографов, спортсменов и представителей бизнеса, возглавил Первый заместитель Секретаря регионального отделения Партии,  мэр Анадыря Илья Давиденко.

Номера шоу были разнообразны по эмоциям и музыкальному репертуару – от рок-н-ролла до расторгуевских «Берез» и «Кукушки» Виктора Цоя.

Победу в третьем городском конкурсе по решению жюри одержала пара Сергея Бохуа и Екатерины Лебедь. Они же стали победителями конкурса зрительских симпатий, который проводился во время шоу в «Инстаграме». Второе место заняли Богдан Самойленко и Лилия Падерина, а на третью ступеньку пьедестала поднялись Алексей Белов и София Шевченко. Все участники были награждены памятными грамотами и подарками, а призеры денежными призами в размере 20, 15 и 10 тыс. соответственно.