26 февраля 2018, 07:00

Путин обратится с посланием к Федеральному собранию

Член Высшего совета Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Губернатор Чукотского АО Роман Копин и Секретарь Чукотского регионального отделения партии Александр Маслов отправились в Москву на встречу Федерального собрания, которая состоится 1 марта

Раз в год Глава государства обращается к Федеральному собранию с посланием о положении в стране и об основных направлениях внутренней и внешней политики. Это программный политико-правовой документ, выражающий видение стратегических направлений развития России на ближайшую перспективу. Оно включает как политические, экономические, идеологические положения, так и конкретные предложения по законотворческой работе обеих палат парламента.

На оглашении послания присутствуют сенаторы, депутаты Госдумы, члены правительства, руководители Конституционного и Верховного судов, губернаторский корпус, председатели законодательных собраний субъектов Федерации, главы традиционных конфессий, общественные деятели, в том числе главы общественных палат регионов, руководители крупнейших СМИ.