15 февраля 2018, 05:25

Единый день обозначил проблемы

На  Чукотке проведены мероприятия в рамках Единого дня вступления молодых спортсменов в сторонники Партии «Единая Россия»

Основная цель мероприятия – организация эффективной в молодежной среде, пополнение рядов сторонников и членов Партии «Единая Россия».

Встреча прошла в Думе Чукотского автономного округа. Организаторами выступили Ирина Сенаторова, председатель Региональной общественной приемной Д.А. Медведева и Марина Песчанская руководитель Чукотского отделения МГЕР.   В ней приняли участие активисты молодежных организаций города Анадыря, представителей образовательных организаций, студенты Чукотского многопрофильного колледжа. В ходе мероприятия участниками также были подняты вопросы по оздоровлению населения, формированию культуры здорового образа жизни у молодого поколения, развитию физической культуры и спорта. Лидеры спортивных объединений обозначили проблемы, возникающие при развитии отдельных видов спорта на Чукотке.

Алексей Ушанов, кандидат на вступление в члены Партии выступил с предложением введения спортивных соревнований на Кубок Чукотского регионального отделения «Единой России».

Тренер по плаванию Станислав Широков, вступивший в сторонники Партии, поднял вопрос о выезде детей на соревнования за пределы округа. Тренер уточнил, что в текущий момент Федерации по плаванию на Чукотке нет, поэтому пловцы не могут получить разряд по данному виду спорта.

Также, на встрече обсудили вопрос о лыжном виде спорта. Социальный педагог ЧМК Юлия Демидова сообщила, что многие студенты хотят заниматься данным видом спорта, но в городе отсутствует соответствующая база.

Участник от ГО Эгвекинот, представить региональной федерации по бадминтону, подняла вопрос о строительстве многофункциональных спортивных площадках в селах Чукотки.

Встреча прошла очень оживленно, каждый участник выступил со своими предложениями по организации и проведению комплексов спортивных мероприятий.

«Партии нужна молодежь! Молодые люди очень амбициозны, восприимчивы к информации и имеют много интересных проектов,  у них есть желание работать и воплощать свои идеи в жизнь. С вашей помощью мы можем решить актуальные проблемы спорта и проводить больше мероприятий для детей и молодежи. Мы постараемся решить каждую  обозначенную проблему», –  сказал Александр Маслов, Секретарь Чукотского регионального отделения Партии «Единая Россия».