14 февраля 2018, 10:24

Молодежь призвала сделать свой выбор!

Волонтеры штаба кандидата в Президенты РФ Владимира Путина и молодогвардейцы «Единой России» приняли участие во флэшмобе #ЧукоткаГолосует, организованном молодежными активистами города Анадыря

Лидеры молодежных организаций на школьном стадионе обозначили краской карту Чукотки и выстроились в форме знака, который ставит каждый избиратель в бюллетень для голосования. Так они призвали не пропустить одно из важнейших мероприятий этого года, прийти 18 марта на избирательные участки и проголосовать за своего Президента.

«Мы хотим донести до каждого человека, что его голос важен. Каждый обязательно должен прийти на избирательный участок и сделать свой осознанный выбор. Кто-то не придает участию в голосовании должного значения, думая, что голосов у кандидата наберется и без него. Я думаю, что каждый должен прийти и высказать свою гражданскую позицию, убедить сделать это своих родственников, друзей и знакомых, тем более, что сейчас принять участии в голосовании можно непосредственно по месту нахождения. Не важно, где ты находишься – в командировке или на отдыхе – ты можешь прийти на избирательный участок и сделать свой выбор!», – прокомментировала руководитель Чукотского регионального отделения «Молодая Гвардия Единой России» Марина Песчанская.

Один из активистов «Молодой гвардии» Юрий Кругликов отметил, что сегодня наша страна столкнулась с серьезными вызовами, и 18 марта – это не просто выбор, а определение того, что будет со страной завтра.