9 января 2018, 01:25

«Единая Россия» выбрала «Регион 87»

В окружной столице состоялся третий конкурс снежных скульптур «Зимняя сказка». В рамках федерального партийного проекта «Городская среда» региональное отделение Партии поддержало акцию и отметило команду молодежного правительства «Активист» возглавляемую Алексеем Ушановым.

Конкурс проходил в период новогодних праздников 3-4 января, в нем приняли участие девять команд. Среди них были представители городских и общественных организаций, учебных учреждений, а также команды активных горожан. Первое место досталось команде «Спортснег 2018», изобразившей талисман грядущего чемпионата по футболу «Волка Забиваку». Приз зрительских симпатий, по итогам Интернет-голосования, получила работа команды окружного казначейства «Снежные копеечки», которая представила скульптуру-символ наступившего года «Желтая собака».
Партийцы Анадыря также оценили работы участников и отметили автора скульптуры «Регион 87» Алексея Ушанова, который в своем лице представлял команду молодежного правительства «Активист». За сохранение национальных традиций коренных народов Чукотки он был поощрен партийной атрибутикой.