6 сентября 2017, 07:47

Александр Маслов лично проинспектировал работы в Певеке

Секретарь Чукотского регионального отделения Партии Александр Маслов выехал  с рабочим визитом в городской округ Певек.

В ходе поездки он проинспектировал ход работ по обустройству места массового отдыха населения в городе Певек (городского сквера), проводимого в рамках федерального партийного проекта «Парки малых городов». Подрядная организация (сербская компания ООО «Планум (Кипр) Лимитед» (Анадырский филиал)) выполнила около 80% земляных работ, (планировка территории, бетонирование дорожек и площадок, установка бортовых камней), завершаются подготовительные работы по озеленению (устройство  газона), начата установка малых архитектурных форм (скамьи), проводится подготовка к установке столбов освещения.

Во время встречи с представителем подрядной организации  Александр Маслов отметил  не только соблюдение графика производства работ, но их качество и полное соответствие  дизайн-проекту, который  прошел общественное обсуждение с жителями города, а также подчеркнул, что даже на текущем этапе выполнения работ заметно развитие общественно-культурного пространства города.

Ключевые слова: паркималыхгородов