10 июля 2017, 07:13

Единая Россия поощрила победителей парада колясок

В Окружной столице состоялся первый в истории города парад колясок, одним из инициаторов и организаторов которого выступила Молодая Гвардия «ЕДИНОЙ РОССИИ». Парад проходил в рамках открытия «Летнего парка». На участие в конкурсе заявились 14 семей. Каждая семья оригинально украсила свою коляску, придумала театральный образ, члены семьи пришли в оригинальных костюмах. Участников парада оценивало специальное жюри,  в состав которого вошла и.о. руководителя РИК Ольга Войчишина.  По результатам оценки третье место заняла семья Коврижко –  они оформили коляску в виде корабля, названного именем сына Егора. Второе место получила семья Мамон, выбравшие тематику сказки «Снежная королева». Первое место досталось семье Абрамовых, которые выступили в роли «Бременских музыкантов». Все участники парада получил грамоты, памятные подарки и призы от спонсоров конкурса, в том числе от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» (которая поощрила участников парада в рамках ФПП «России важен каждый ребенок»). Также Чукотское региональное отделение Партии изготовило индивидуальные наградные плакетки для победителей и призеров.  Семьи, занявшие призовые места получили сертификат на покупку детских товаров на 5 тыс. руб. Занявшим второе и третье места вручили сертификаты на 4 и 3 тыс. руб. соответственно.