17 июня 2017, 10:30

Летний парк Анадыря начинает свою работу

С 8 июля возобновляет свою работу Летний парк «Мы вместе!». Организаторами выступают Молодая Гвардия Чукотки, Молодежная МЭРиЯ Анадыря при поддержке Общественного совета города Анадыря.

До конца лета центральная площадь города будет перекрываться каждую субботу для организации свободной зоны от автомобилей с целью проведения активного отдыха.

Организаторы готовы предоставить площадки и оборудование для выступлений творческих коллективов. Также будет организована выездная уличная торговля и сектор для местных мастеров.

Приветствуются любые формы молодежного досуга и активного отдыха (дискотеки, флеш-мобы, граффити, скейтбординг, триал и т.д.). Желающие принять участие в организации мероприятий Летнего парка могут звонить по тел.: 8-924-665-3333. Оставлять свои предложения также можно по указанному номеру в WhatsApp, в группе Администрации Анадыря в Вконтакте (раздел «обсуждения», ветка «Летний парк «Мы вместе!») и разделе «интернет-приемная» на нашем сайте. Любые, самые смелые идеи будут рассмотрены. Ждем вашего участия.

8 июля, в день открытия парка, состоится городской семейный конкурс «Парад детских транспортных средств 2017». Мероприятие приурочено Дню семьи, любви и верности. К участию в конкурсе допускаются родители с детьми до 3-х лет с декорированными детскими колясками, велосипедами, самокатами, механическими или электромобилями.