27 декабря 2017, 09:43

Люди проявляющие настоящие человеческие качества

Единороссы приняли участие в торжественном мероприятии, посвящённом празднованию Дня спасателя Российской Федерации, которое состоялось в актовом зале Чукотского многопрофильного колледжа.

Заместитель Председателя Думы – член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Михаил Андреев и Первый заместитель руководителя РИК Александр Шимоткин, поздравили всех спасателей округа с профессиональным праздником, отметили значимость их работы для жителей округа, поблагодарили за храбрость, смелость, а также пожелали здоровья, счастья, любви и благополучия.

В ходе мероприятия был отмечен и награжден житель г. Анадырь Сергей Дорофеев, принявший самое непосредственное участие в спасении ребенка на пожаре 12 ноября текущего года в окружной столице. Сергей одним из первых пришел на помощь пострадавшему ребенку, оперативно доставив его в Чукотскую окружную больницу. Тем самым он проявил не только качества настоящего спасателя, но и лучшие человеческие качества – милосердие и сострадание.

«Благодаря таким неравнодушным людям волонтерское движение на Чукотке развивается. Поступок Сергея является ярким примером для молодежи в проявлении активной гражданской позиции.» ­– сказал Александр Шимоткин.

Ключевые слова: деньспасателя