15 декабря 2017, 08:18

ВНИМАНИЕ, КОНКУРС!

Молодая Гвардия Единой России проводит конкурс детского рисунка

В детских садах «Ладушки» и «Сказка» проводится конкурс детских рисунков, тема конкурса «А у нас новый год 2018». Свободная трактовка приветствуется, дети могут проиллюстрировать новогодние праздники, обыграть символ наступающего года или, включив фантазию, изобразить все, что сочтут уместным.

«Мы хотим раскрыть в детях творческий потенциал» - говорит руководитель чукотского отделения «Молодой Гвардии Единой России» Марина Песчанская. «Мы ежегодно проводим акции в дошкольных учреждениях и пристально следим за подрастающим поколением, стимулировать детей к творчеству считаем очень важным элементом воспитания» - сказала Марина Песчанская

Марина Песчанская состоит в организационном комитете конкурса, помимо неё в нем состоят Заместитель Секретаря Чукотского регионального отделения партии «Единая Россия» Ирина Сенаторова и и.о. руководителя РИК Ольга Войчишина. Именно они отсмотрят все работы и отберут лучших. Награждение победителей пройдет с 25 по 28 декабря, будут отмечены три призовых места. Победители будут поощрены памятными подарками и сладостями.