13 декабря 2017, 01:33

Новые лица в партийном политсовете Чукотки

В ходе 25-й конференции регионального отделения «Единой России» обновился политсовет в рамках ежегодной ротации.

В 2018 году ожидаются две крупнейшие выборные компании - выборы президента страны и губернатора региона, по мнению Секретаря Чукотского регионального отделения Партии «Единая Россия» Александра Маслова в политсовете требуются люди с опытом работы в сфере выборов. Трое из четырех новых членов политсовета сотрудники Регионального Исполнительного Комитета. Это и.о. Руководителя Ольга Войчишина, её первый заместитель Александр Шимоткин и начальник отдела партийного строительства Надежда Гребцова. Четвертым новым членом политсовета стал Роман Пономаренко, врач чукотской окружной больницы и городской активист.

«Нам нужно привлекать к рычагам управления Партией молодых, активных, неравнодушных граждан, которые искренне любят свой город и свой регион» - прокомментировал кандидатуру Александр Маслов

Новые члены политсовета были избраны в ходе тайного голосования и поддержаны большинством голосов. Таким образом, по итогам недавно прошедшей 25-й отчетно-выборной Конференции Региональный Политсовет обновился на 15% Добавим, что Региональный Политический Совет избран на пять лет. Он включает в себя по Уставу 26 членов.