7 ноября 2017, 07:18

Подведены итоги» Всероссийского экологического урока»

Подведены итоги Акции «Всероссийский экологический урок «Сделаем вместе!», проходившей в рамках партийного проекта «Экология России» Всероссийской политической партии «Единая Россия» в рамках Года экологии, объявленного в Российской Федерации Указом Президента РФ.

По итогам конкурса «Лучший куратор в образовательном учреждении» победителями стали 83 педагога общеобразовательных организаций из субъектов Российской Федерации, в число которых вошла Олеся  Быличкина – учитель географии Муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения «Центр образования села Амгуэмы».

Акция включала 5 конкурсов для различных категорий участников в следующих номинациях:

- Лучший Эколидер;

- Лучший Экоплакат;

- Лучший куратор Акции в образовательном учреждении;

- Лучшее образовательное учреждение – участник Акции;

- Лучший региональный Штаб.

Работы участников публиковались на официальном сайте конкурса www.doit-together.ru.

Также необходимо отметить, что один из обучающихся Муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения «Центр образования села Амгуэмы» занял первое место в  конкурсе плакатов (одном из направлений проекта «Сделаем вместе!»), и был направлен на тематическую смену в Международный детский центр «Артек» в мае 2017 года.

Также в Международный детский центр «Артек» в тематическую смену «Зеленая Арктика», организованную Ямало-Ненецким Фондом «Дорогами открытий» были направлены 10 эколидеров проекта «Сделаем вместе!».

Ключевые слова: экологияроссии