4 октября 2017, 09:33

Дети Анадыря поздравляют Президента

В эту субботу, 7 октября Президенту Владимиру Путину исполняется 65 лет. В честь юбилея региональное отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» организовало акцию «Поздравь Президента».

В рамках акции Партийцы изготовили шаблоны поздравительных писем и распространили их по учебным заведениям города. Дети охотно приняли участие в акции и написали самые разные варианты поздравлений. Кто-то желал счастья и здоровья, кто-то напутствовал добиться мира во всем мире, а кто-то даже звал Президента в гости на чай с блинами.

Напомним, что в начале года на медиафоруме ОНФ Владимир Путин выразил желание побывать в нашем регионе и с тех пор жители Чукотки ждут визита главы государства. Возможно, искренние поздравления детей Чукотки станут последним импульсом к осуществлению задуманного визита. Акция стартовала на прошлой неделе и на данный момент письма еще аккумулируются, в пятницу все собранные поздравления будут отправлены первым классом в Московский Кремль.